Mau Sekolah Langsung Kerja? Daftar ke SMK MUTU KEDUNGPRING!

Jumat, 29 Maret 2024

Impianmu untuk bekerja setelah lulus sekolah bisa menjadi kenyataan di SMK MUTU KEDUNGPRING! Sekolah kami membuka peluang bagi kamu untuk mendapatkan pendidikan berkualitas dan bekal keterampilan yang dibutuhkan untuk langsung bekerja setelah lulus.

Kenapa Harus Memilih SMK MUTU KEDUNGPRING?

• Kurikulum yang Berfokus pada Keterampilan Kerja: Kami menyediakan kurikulum yang dirancang untuk membekali kamu dengan keterampilan yang dibutuhkan di dunia kerja. Kamu akan belajar teori dan praktik langsung dari para profesional di bidangnya masing-masing.
  • Kerjasama dengan Industri: Kami menjalin kerjasama dengan berbagai perusahaan ternama di Indonesia dan luar negeri. Hal ini memungkinkan kamu untuk mendapatkan magang dan peluang kerja setelah lulus.
  • Tenaga Pengajar yang Kompeten: Tenaga pengajar di SMK MUTU KEDUNGPRING adalah para profesional yang berpengalaman di bidangnya masing-masing. Mereka akan membimbing kamu dengan penuh dedikasi dan membantu kamu mencapai potensi terbaikmu.
  • Fasilitas yang Lengkap: Kami menyediakan fasilitas yang lengkap untuk mendukung proses belajar mengajar, seperti laboratorium, bengkel, ruang praktik, dan perpustakaan.

Prestasi Gemilang Alumni

SMK MUTU KEDUNGPRING memiliki prestasi gemilang dalam mencetak alumni yang sukses bekerja di berbagai bidang. Banyak alumni kami yang telah bekerja di perusahaan ternama di Indonesia dan luar negeri. Hal ini membuktikan bahwa pendidikan yang kami berikan mampu mengantarkan para peserta didik menuju masa depan yang cerah.

Selamat dan Sukses untuk para siswa yang Diterima Kerja di Luar Negeri!

Kami mengucapkan selamat dan sukses kepada kakak-kakak alumni SMK MUTU KEDUNGPRING yang telah diterima kerja di luar negeri. Prestasi kalian adalah kebanggaan bagi kami dan menjadi motivasi bagi para siswa lainnya untuk meraih mimpi mereka.

Tunggu Apa Lagi? Daftar Sekarang ke SMK MUTU KEDUNGPRING!

Jangan sia-siakan kesempatanmu untuk mendapatkan pendidikan berkualitas dan bekal keterampilan yang dibutuhkan untuk langsung bekerja setelah lulus. Segera daftarkan diri kamu ke SMK MUTU KEDUNGPRING dan wujudkan mimpimu untuk memiliki masa depan yang gemilang!

------------------------------------------

Ayo daftar ke SMK MUTU KDP : ◉ Bisa datang langsung ke sekolah atau kunjungi kontak dibawah ini
☎️ Telpon: 082142146000 ♪ Tiktok: MUTU KDP ▦ Instagram: smea7hits
📲 Facebook: SMK Muhammadiyah 7 Kedungpring